COOKING

RECETAS FÁCILES, RÁPIDAS, SENCILLAS Y MUY NUTRITIVAS PARA DISFRUTAR.

OH MY GOD!!!

Este maravilloso Pan es muy nutritivo y medicinal, fácil y sencillo. Oh my god

* INGREDIENTES:

Harina de espelta integral bio  750gr.                                                                           Semillas de lino dorado bio  2 cucharadas soperas.                                                     Semillas de lino marrón bio 1 cucharada sopera.                                                         Pipas de girasol bio 2 cucharadas.                                                                             Sésamo blanco bio  2 cucharadas.                                                                             Agua 450 ml.                                                                                                             Aceite de oliva de primera presión enfrío una cucharada sopera.                                   Azúcar de caña blanca.                                                                                             Sal marina                                                                                                                 Levadura seca para hacer pan una cucharada de postre llena.

Cómprate una panificadora, en el Lidl, hay que estar atentos porque venden una buenísima por 50€ pero no hay siempre , si no cómprate una que te guste.

ELABORACIÓN :

Echar el agua y el aceite en el molde.

Pesar la harina  y mezclamos con la sal y el azúcar .

Echar la harina en el molde donde ya tenemos el agua y el aceite.( si te compras la panificadora del Lidl la pones en el programa 5 con el peso en 750gr.)

Ahora sólo tienes que darle a empezar, la panificadora amasa sola, cuando veas que se ha mezclado el agua y el aceite con la harina , echas la levadura y después todas las semillas previamente molidas .

Es muy fácil, la primera vez a lo mejor te sientes más insegura porque no lo has hecho nunca pero luego te va a encantar, en casa no comemos otro pan, además te deja un olor a pan recién hecho que despierta los sentidos.

 ¡¡¡ ATRÉVETE !!!

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KALUA MOUNTAIN

Espagueti de Calabacín con Salmón y Pesto        Cintas de Calabacín co merluza    

CON SALMÓN AHUMADO  Ó  CON MERLUZA PLANCHA

Os presento un plato muy fácil de hacer sin emplear pasta pero que parece pasta y que puede tener la proteína que más os guste como puede ser: Atún, Pollo a la plancha, Salmón, Gambas, etc…

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes: 2 personas

Lonchas de Salmón Ahumado o Fresco, 2 Calabacínes grandes, 1/4 Pimiento Rojo para decora, 1/4 Pimiento Amarillo para decorar, Semillas de sésamo, Girasol y calabaza para decorar o cualquier fruto seco que os guste, 1 trocito de Aguacate.

Para el Pesto Casero: 10 hojas de Albahaca – Piñones un puñado – Un poco queso Parmesano – 1 trocito de Ajo si se quiere – Aceite oliva, Sal y Pimienta al gusto

Elaboración:

1º Con el pelador de Patatas, pela los calabacines a lo largo para obtener cintas largas.

2º Preparar Pesto Casero – Pon en la licuadora o procesador los siguientes ingredientes hasta conseguir una pasta: – 10 hojas de Albahaca – Piñones un puñado – Un poco queso Parmesano – 1 trocito de Ajo si se quiere. – Aceite oliva, Sal y Pimienta al gusto

3º Corta las lonchas de Salmón ahumado en tiras largas, si te gustan las Gambas simplemente las salteas en la plancha y lo mismo con los tacos de pollo, o con los filetes de merluza.

4º Corta los pimientos en cuadraditos o con formas si prefieres.

5º Pon a calentar agua y sin que esté hirviendo pon las cintas de calabacín a remojar en el agua caliente por 10 segundos. Retira del agua y escurre el calabacín bien y pon en un recipiente las cintas de calabacín y el pesto, añade sal y pimienta al gusto y mezcla. Añade el Salmón y mezcla, dejando algunas lonchas para decoración.

Decoración:

Coloca el Aguacate en los laterales y pon una cantidad de cintas de calabacín en el centro del plato haciendo montaña, decora con algunas lonchas de salmón ó merluza, gambas, pollo, con lo que te guste. Espolvorea por encima las semillas de girasol, sésamo y calabaza o cualquier fruto seco que tengamos.

Pon los pimientos rojo y amarillo alrededor del plato. Coloca un poquito de aceite de oliva virgen extra alrededor y encima de las cintas de calabacín para darle brillo al plato.

Enjoy life with Color !!!

* Los ingredientes de estas recetas están elaborados con productos de Agricultura Ecológica. Siempre que se pueda, es mejor para nuestra salud, emplear productos libres de químicos y modificaciones genéticas. El Salmón lo encontramos de pesca certificada sostenible MSC. 

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Los ingredientes de estas recetas están elaborados con productos de Agricultura Ecológica. Siempre que se pueda, es mejor para nuestra salud, emplear ingredientes libres de químicos y modificaciones genéticas.

SUNSHINE SOUP

2014-02-05 14.23.44

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes: 2 personas

 2 Zanahorias ,1 Pimiento Rojo si es pequeño o 1/2 P. Rojo si es grande,  1/2 Cebolleta,   1 poco de jengibre fresco al gusto( es opcional), 3 trocitos pequeños de Brocoli, Nueces o frutos secos, Sal, pimienta y Aceite Oliva virgen extra. Agua mineral.

Elaboración: 

En una olla, se saltea  en aceite de oliva, la cebolleta cortada en trocitos hasta que esté un poco transparente y el jengibre cortado en pequeños trozos. Se añade la zanahoria cortada en dados y después el pimiento rojo cortado en dados también. Añado sal y pimienta al gusto. Dejamos rehogando por 4 minutos a fuego moderado alto. Añado agua mineral hasta cubrir los ingredientes y cuando comience a hervir lo retiro del fuego.  Lo pongo todo en la licuadora y le añado el agua que está en la olla poco a poco hasta que vea que se queda cremosa.

Decoración: Sirvo en un plato o cuenco hondo. Poner encima de la crema  el brocoli ligeramente pasado por agua hervida ( unos 20 segundos, así se conserva el color y los nutrientes del brocoli). Decorar con unas nueces u otro fruto seco que te guste y un poquito de aceite de oliva.

Enjoy life with color !!!

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KALUA MOUNTAIN

Espagueti de Calabacín con Salmón y Pesto   Cintas de Calabacín co merluza

CON SALMÓN AHUMADO  Ó  CON MERLUZA PLANCHA

Os presento un plato muy fácil de hacer sin emplear pasta pero que parece pasta y que puede tener la proteína que más os guste como puede ser: Atún, Pollo a la plancha, Salmón, Gambas, etc…

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes: 2 personas

Lonchas de Salmón Ahumado o Fresco, 2 Calabacínes grandes, 1/4 Pimiento Rojo para decora, 1/4 Pimiento Amarillo para decorar, Semillas de sésamo, Girasol y calabaza para decorar o cualquier fruto seco que os guste, 1 trocito de Aguacate.

Para el Pesto Casero: 10 hojas de Albahaca – Piñones un puñado – Un poco queso Parmesano – 1 trocito de Ajo si se quiere – Aceite oliva, Sal y Pimienta al gusto

Elaboración:

1º Con el pelador de Patatas, pela los calabacines a lo largo para obtener cintas largas.

2º Preparar Pesto Casero – Pon en la licuadora o procesador los siguientes ingredientes hasta conseguir una pasta: – 10 hojas de Albahaca – Piñones un puñado – Un poco queso Parmesano – 1 trocito de Ajo si se quiere. – Aceite oliva, Sal y Pimienta al gusto

3º Corta las lonchas de Salmón ahumado en tiras largas, si te gustan las Gambas simplemente las salteas en la plancha y lo mismo con los tacos de pollo, o con los filetes de merluza.

4º Corta los pimientos en cuadraditos o con formas si prefieres.

5º Pon a calentar agua y sin que esté hirviendo pon las cintas de calabacín a remojar en el agua caliente por 10 segundos. Retira del agua y escurre el calabacín bien y pon en un recipiente las cintas de calabacín y el pesto, añade sal y pimienta al gusto y mezcla. Añade el Salmón y mezcla, dejando algunas lonchas para decoración.

Decoración:

Coloca el Aguacate en los laterales y pon una cantidad de cintas de calabacín en el centro del plato haciendo montaña, decora con algunas lonchas de salmón ó merluza, gambas, pollo, con lo que te guste. Espolvorea por encima las semillas de girasol, sésamo y calabaza o cualquier fruto seco que tengamos.

Pon los pimientos rojo y amarillo alrededor del plato. Coloca un poquito de aceite de oliva virgen extra alrededor y encima de las cintas de calabacín para darle brillo al plato.

Enjoy life with Color !!!

* Los ingredientes de estas recetas están elaborados con productos de Agricultura Ecológica. Siempre que se pueda, es mejor para nuestra salud, emplear productos libres de químicos y modificaciones genéticas. El Salmón lo encontramos de pesca certificada sostenible MSC. 

EQUILIBRA, FORTALECE TU CUERPO, TU MENTE Y LLENATE DE ENERGÍA, NUTRIENDO TU VIDA Y REJUVENECIENDO POR DENTRO Y POR FUERA.

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